Размер шрифта:
Цветовая схема:

Уретроцистоскопия с записью на флеш-карту

В урологическом отделении Центральной поликлиники Клинической больницы № 122 ФМБА России (г.Санкт-Петербург) появилась новая услуга - уретроцистоскопия с видеозаписью на USB-накопитель (флеш-карту). 
Преимуществом уретроцистоскопии с видеозаписью является то, что полученный видеофайл при первичном выполнении уретроцистоскопии навсегда остается у пациента, его можно использовать при необходимости проведения консилиума или получения мнения еще одного и более специалистов. Отсутствие в необходимости повторно выполнять уретроцистоскопию имеет не только экономический эффект, но и  психологический. 
Проведение процедуры возможно не только под местной анестезией, но и под наркозом.  Данное предложение особенно актуально для пациенток с хроническим циститом, так как при повторных цистоскопиях можно объективно сравнить динамику изменений, результаты лечения. 
Уретроцистоскопию с видеозаписью на USB-накопитель выполняет уролог А.А. Копылов,  имеющий действующий сертификат и большой опыт работы в урогинекологии. 


"Снежная" площадка на слизистой оболочке 
мочевого пузыря является лейкоплакией. 
Диагноз устанавливается только при 
проведении цистоскопии.